Quiénes somos

Quiénes somos

Somos una empresa nacional con más de 30 años de experiencia en exportación frutícola. Nuestro mayor propósito es el de generar relaciones profundas y duraderas con todos nuestros agricultores para de esta manera potenciar nuestra red de distribución hacia el mercado internacional.

Nuestros valores
Nuestros valores

Siempre hemos estado determinados a entregar un servicio de excelencia a todos nuestros agricultores y clientes. Es por esto, que te ofrecemos Servicios altamente competitivos e innovadores además de acceso a profesionales que pueden orientar y atender tus inquietudes. Todo este equipo de profesionales especializados «comprometido y apasionado en entregar soluciones rápidas y precisas»  mantiene un contacto y preocupación permanente por atender y satisfacer las necesidades de todos sus agricultores y clientes.

Excedemos siempre las expectativas
Excedemos siempre las expectativas
Estamos determinados en exigirnos siempre para buscar exceder las expectativas de nuestros clientes internos y externos, sin conformarnos nunca con lo ya logrado.
Desarrollamos nuestros negocios en forma sostenible
Desarrollamos nuestros negocios en forma sostenible
Creemos que la única forma de hacer negocios y desarrollarlos, es mediante un enfoque y estilo de gestión orientado a generar impactos positivos en todos nuestros grupos de interés y desarrollo.
Pasión y compromiso por lo que hacemos
Pasión y compromiso por lo que hacemos
Entregamos lo mejor de nosotros porque somos un equipo de trabajo altamente orgulloso, motivado y apasionado por ser parte de Santa Cruz y el rol que desempeñamos.
1/5

Filosofía e identidad

Aseguramiento de Calidad

Aseguramiento de Calidad

Nuestro departamento de Aseguramiento de Calidad tiene como compromiso ofrecer productos de óptima calidad a nuestros clientes y consumidores. Para lograr dicho propósito cumplimos con las exigencias de higiene, seguridad alimentaria, ambiental y social. Para esto contamos con un equipo técnico profesional capacitado en protocolos de certificación, procedimientos de laboratorio y tecnología de Post Cosecha.

1/5