Cadena de valor

Cadena de valor

Contamos con dos plantas de alta tecnología. Estas, se encuentran ubicadas en las regiones Metropolitana y de Valparaíso, respectivamente. Ambas – Pudahuel y Cefrupal – cuentan con certificaciones HACCP del FOOD PROTECTION PROGRAM.

Plantas

Planta Las Mercedes de Pudahuel

Planta Las Mercedes de Pudahuel

Con más de 3.000 m2 de packing y 2.000 m2 de bodegas, la tecnología de nuestra planta de Las Mercedes tiene la capacidad de procesar más de 40 millones de kilos por temporada. Además, cuenta con certificaciones HACCP & BRC.

Planta Cefrupal de Quillota

Planta Cefrupal de Quillota

Con más de 6.000 m2 de packing y 2.000 m2 de bodega, nuestra planta de Quillota puede procesar Kiwis, Limones, Clementinas, Naranjas, Mandarinas, Paltas y Arándanos. Al igual que la planta “Las Mercedes”, cuenta con certificaciones HACCP y BRC.

Seguridad Alimentaria

Seguridad Alimentaria

Nuestro departamento de Aseguramiento de Calidad, tiene como compromiso ofrecer productos de óptima calidad a nuestros clientes. Para lograr dicho propósito, cumplimos con las exigencias sociales, ambientales, de higiene y seguridad alimentaria.

Nuestras certificaciones

Nuestras certificaciones

Contamos con un equipo técnico profesional capacitado en protocolos de certificación, procedimientos de laboratorio y tecnología de Post Cosecha. Trabajamos en el cumplimiento de certificaciones tales como HACCP de Food Protection Program y BRC en el caso de las Plantas, y Global GAP para los predios, SMETA, COSTCO, Walmart y Rainforest.

Nuestras plantas

Descripción

Nuestra Plata de Las Mercedes ubicada en la comuna de Pudahuel, cuenta con tecnología sumamente avanzada que permite gran eficiencia de procesamiento.

Frutas que se procesas

Kiwis, Limones, Clementinas, Naranjas, Mandarinas, Paltas, Arándanos y Carozos.

Tecnologías

Las Mercedes cuenta con una de las más modernas tecnologías de embalaje y automatización del mercado: máquinas de origen francés de última generación, realizan procesos multifuncionales para distintas especies de frutas, proceso de vaciado continuo, selección controlada por software, calibración de peso, color, calidad y forma, embalaje, colectores de cajas y traslado sincronizado, sellado de cajas y palletizaje automático, entre otros.

Superfie total

6.000 m2

Bodegas

2.000 m2

Trabajadores

30 a 300 personas.

Descripción

Nuestra planta de Cefrupal ubicada en Quillota, goza de una ubicación privilegiada y un equipo de amplia experiencia.

Frutas que se procesas

Kiwis, Limones, Clementinas, Naranjas, Mandarinas, Paltas, Arándanos entre otros.

Tecnologías

Cefrupal cuenta con dos líneas de embalaje multi productos, que permite versatilidad en los procesos.

Superfie total

3.000 m2

Bodegas

2.000 m2

Trabajadores

30 a 300 a personas.